Páscoa tem de ter chocolate, ne?! E pra quem é chocólatra como eu, mas tá de dieta como eu, melhor abusar dos chocolates nas unhas do que na barriga! hehehehe
Comecei esmaltando as unhas de branco. Usei o Pétala Branca (Colorama) e todas as dicas para a esmaltação perfeita usando branco estão nesse post.
O anel, só pra variar, é do Aliexpress.
Em seguida, usando o esmalte marrom 344 (Hits), faço pontos onde eu quero que cada gota termine, assim:
Agora, usando o mesmo esmalte marrom e um pincel para nail art, conecto os pontos em linha reta até a ponta da unha.
Engrosso a ponta das linhas para ficarem com mais formato de gotas, assim:
E seguida conecto as bases em alturas diferentes e sempre arredondadas pra ficar com o visual de uma calda escorrendo nas unhas!
Quem quiser pode terminar a nail art por aqui. Fica linda com rosa em vez de branco também! Eu decidi inserir risquinhos e bolinhas coloridas na parte branca, como se fossem confeitos!
Aplico top coat e esse é o resultado final!
Bem doce, ne?!
Vou tentar fazer essa, espero que tenha habilidade rsrsrs!
Melissa, você tira as cutículas ou só empurra? Estou parando de tirar as minhas, mas esta difícil.. kkk
Beijo!
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Empurro e tiro apenas algumas pelinhas soltas, um cantinho ou outro… Uso Bepantol toda noite pra hidratar… Fiz um vídeo mostrando como faço aqui: https://beautybymelissa.wordpress.com/2014/03/25/video-como-preparar-as-cuticulas-para-esmaltacao/
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Obrigada Melissa, vou começar a usar Bepantol para ver se melhora 🙂
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